|
Игрульки
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:30 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| Все мы играем в игры, кто-то меньше, кто-то больше. Так вот пишем сюды все игры, которые считаете шедевром или на оборот, дерьмищем.
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| Сейчас я играю в Dead island. Естественно я рекомендую поиграть в нее! Игра представляет собой шутер от 1 лица. Действия игры проходят на острове, полном ходячими мертвецами, а вы - посланный богом человек, у которого иммунитет к "зомбятине". Сначала игра показалась мне скучной: Арсенал был очень скуден(весло и молоток), зомби вели себя действительно как тупые и безмозглые тела. Но со временем оружий становится НАМНОГО больше(даже огнестрельное), видов зомби становится больше и их действительно трудно победить. Но вся игра сводится к тому, чтобы ездить по городу и решетить и выбивать дурь из зомбаков, поэтому она быстро надоедает, но все же советую поиграть!
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| Far Cry 3
О игре в принципе можно говорить очень много, но я распишу самое основное. Первое и самое главное - в игру можно(я даже советую) поиграть. В игре очень хороший, приятный для глаза мир, представляющий себя двумя островами. Достаточно разнообразна флора и фауна, с которой можно взаимодействовать. Управление в игре очень не сложное. Широкий арсенал оружия. Самое мое любимое - это система прокачки и уровней! В последнее время в стрелялках стали это использовать) Это все в крации об игре. Сейчас рассказу вам немного о сюжете! Вы простой человечек и любите гулять с друзьями! Но гуляют они шикарно: занимаются дайвингом, парапланеризмом, прыгают с парашютом и так далее, вообщем экстремальным спортом заминаются. И вот однажды, прыгая с парашютом, они приземляются на неизвестный им остров, где их берут в плен местные пираты-работорговцы. Естественно, не долго думая, наши друзья совершают попытку побега, но к сожалению, не все идет так гладко... Одного из друзей главного героя убивают(вроде это был его брат)), а сам он успешно убегает. НА следующее утро, очнувшись в какой-то юрте с пялящимся на него мужиком, он обнаруживает на себе татуировку(Татау по-ихнему) и этот странный мужичок объясняет, что я - воин острова и я обязан чему-то там научиться. Далее проходит небольшое обучение. Далее все предельно просто и ожидаемо - наш герой отправляется на поиски и спасение своих друзей. Всем советую поиграть, игра стоит уделения на нее пару суток. К радости она очень коротенькая и не успевает надоесть.
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Spec Ops: The line Игра еще не пройдена мною, но уже оставила сильное впечатление!
Действия начинаются в какой-то пустыне близ Дубая, а вы - командир спец. отряда из 3х человек, прибывший для спасения гражданских и выяснения, что там случилось. С первых минут пребывания, наш отряд встречается с местными плохишами(в будующем узнается, что это ЦРУ). Благополучно победив не приятелей, отряд направляется в глубь города, где попутно расстреливает бандитов и узнает многие интересные факты и даже встречает бывших друзей! Дальше рассказывать не буду)
В игре очень неплохая графика и физика поведения предметов и ПЕСКА!) Оружейная персонажа не хлещет разнообразием, но оно не страшно. Все прошел, игра очень хорошая, мне очень понравилась. Сюжет зацепил очень сильно, я доволен. Всем советую поиграть!!!
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:31 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Inversion Игра 2012 года от Namco Действия игры начинаются где-то в какое-то время. Вы - простой полицейский у которого есть любимая жена и красавица дочка и напарник, как у всех американских полицейских. Однажды, поехав пораньше домой - поздравить жену с днем рождения, случается такое... что совершенно не поддается человеческому разуму... Некая "высшая" раса, подчинившая гравитацию, подчиняет и людскую расу, делая их рабами. Наш главный герой не исключение, он вместе с напарником стали рабами. Но спустя месяц, наша команда совершает побег и они отправляются на поиски дочери главного героя...
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz | |
| | |
| |