Собрание клана №1
|
|
BEAST1 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:32 | Сообщение # 16 |
Сильнейший гибрид деревни Хиросима
Статус: Offline
| пойми пока это не будет совсем официально люди не пойдут сюда толпамиДобавлено (11.11.2012, 01:32) --------------------------------------------- но пока игра развивается я думаю можно посмотреть что дальше будет
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:32 | Сообщение # 17 |
Глава клана
| Я не жду толпы, но 5 человек это не серьезно. Я каждый день придумываю всякую ерунду, чтобы как-то заинтересовать(конкурсы, турниры, таблица очков) мб это и выглядит убого. Думаю шапка мало, что изменит.
Я не отговариваю все забросить, не в коем случае...
|
|
| |
BEAST1 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:35 | Сообщение # 18 |
| думаю через месяц нас будет больще Добавлено (11.11.2012, 01:35) --------------------------------------------- все просто класссссссс и конкурсы да все классссссс
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:35 | Сообщение # 19 |
Глава клана
| Erzhan. меня к тебе вопрос: В какое время ты играешь?? Почему не посещаешь сайт? Почему ни с кем не здороваешься\общаешься? Если ошибаюсь, прошу прощения...
|
|
| |
BEAST1 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:35 | Сообщение # 20 |
| только мало народу исправим))))))))
|
|
| |
Erzhan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:36 | Сообщение # 21 |
Глава развед.отряда
| [ZloY]CMeTaHka, я тут) да и если нужна помощь, то я занимаюсь сайтами от uCoz года 2) Могу сделать шапки,дизайн и тд)
Сообщение отредактировал Erzhan - Суббота, 10.11.2012, 18:37 |
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:37 | Сообщение # 22 |
Глава клана
| Кстати, сейчас
На исключение:
Draco - исключен в связи с тем, что: 1. Не был замечен в игре в течение двух недель. 2. Не был на собрании клана. 3. Ни у кого из соклановцев не присутствует в друзьях.
ToxedO - Не исключен, дан последний шанс BuTaMuH'ом. 1. В связи неоднократного игнорирования просьб о регистрации на сайте. 2. Не присутствовал на собрании клана.
Dziraiaa - исключен в связи с тем, что: 1. Не был мной замечен в течение недели ни в игре, на на сайте. 2. Не был зарегистрирован на сайте клана, соответственно не был на собрании клана.
mizukiiiii - исключена в связи с тем, что: 1. Неоднократно игнорировала просьбы о добавлении соклановцев в друзья. 2. Не присутствовала на собрании клана, заведомо не предупредив.
mladd - исключен в связи с тем, что: 1. Не играет. 2. Слишком маленький уровень. 3. Не зарегистрировался на сайте клана. 4. Не присутствовал на собрании клана.
Киритто - исключен в связи с тем, что 1. Не видел в игре 2. Не зарегистрировался на сайте клана 3. Не был на собрании клана 4. Занимается своим кланом
Кто не согласен в чем либо???
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:38 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| Quote (Erzhan) [ZloY]CMeTaHka, я тут) да и если нужна помощь, то я занимаюсь сайтами от uCoz года 2) Могу мделать шапки,дизайн и тд) Это более, чем полезная информация, но с этим вопросом к Бесту и Лиле, они будут заниматься дизайном, ну и теперь соответственноо - ты)
|
|
| |
BEAST1 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:38 | Сообщение # 24 |
| я например когда включаю оперу сразу врубаю две вкладки клан и игру я думаю это не тяжело а вы?
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:40 | Сообщение # 25 |
Глава клана
| я также делаю, только у меня 3 вкладки с игрой))
|
|
| |
BEAST1 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:41 | Сообщение # 26 |
| и насчет народа большинство просто не знают о кланах вот и причина Добавлено (11.11.2012, 01:41) --------------------------------------------- я на одном серве играю
|
|
| |
Erzhan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:42 | Сообщение # 27 |
Глава развед.отряда
| Нароооод 0_0, у меня мысль, а что если сделать этот же сайт(точнее переправить) как место клану в НВ и просмотру анимэ?
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:43 | Сообщение # 28 |
Глава клана
| Quote (Erzhan) Нароооод 0_0, у меня мысль, а что если сделать этот же сайт(точнее переправить) как место клану в НВ и просмотру анимэ? Если честно, не совсем понял, что ты имеешь в виду
|
|
| |
Erzhan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:44 | Сообщение # 29 |
Глава развед.отряда
| Да и у меня анимэ сайт есть, но он я им не занимался он не раскрученный и дизайн пока что отстой( вот жмякните сюды)
|
|
| |
[ZloY]CMeTaHka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:45 | Сообщение # 30 |
Глава клана
| Сайт очень неплохой, красавец)
|
|
| |